top of page
抽象曲線

2023年 CHINAPLAS 國際橡塑展

CHINAPLAS 國際橡塑展伴隨著中國塑料及橡膠行業成長逾30年,至今已發展成為亞洲最具規模之橡塑業展會,並對中國橡塑業的發展產生了積極的推動作用。目前, CHINAPLAS 國際橡塑展已是全球領先的塑料橡膠業展覽會,業內人士更公認其影響力僅次於德國“K展”,成為橡塑業的全球最頂尖的展會之一。

CHINAPLAS 國際橡塑展榮獲全球展覽業協會(UFI)列為「UFI認可展會」。 「CHINAPLAS 國際橡塑展」自2006年起成為全球展覽業協會(UFI) 認可的塑料橡膠工業展,反映CHINAPLAS 國際橡塑展無論在國際性、展商及觀眾服務的專業程度,以及專案管理模式的系統化方面,都具備優良素質。





有興趣者可透過下述網址報名,索取更多產品訊息及觀展入場邀請!


展會資訊


2023年CHINAPLAS 國際橡塑展

地點|中國.深圳國際會展中心 (廣東省深圳市寶安區福海街道展城路1號)

日期|2023/4/17~4/20;上午9:30-下午5:00


相關文章

查看全部

感謝有您, 新年快樂 !

今天是Linkupon在2023年的最後一個工作日,我們想對每一位幫助我們取得卓越成就的夥伴表示感謝,因為有您,允拓國際於新產品開發、客戶服務與滿意度、以及展現在工作與生活中的各種永續活動等方面,有了顯著的進步與成長。 展望未來,讓我們將這份動力帶入新的一年,持續走向創新、專業與團隊合作的旅程,感謝大家的辛勤工作和熱情,祝福新的一年活力飽滿,繁榮豐碩!🎉 www.linkupon.com.tw

2023 台灣智慧能源展 圓滿成功

鈣鈦礦塗料 我們非常榮幸並且感謝您在2023年台灣智慧能源展的來訪. 希望我們提供的產品和解決方案能有效解決您的需求。 允拓國際致力於提供高品質的材料和卓越的技術支援,重視與客戶建立長期穩定的合作伙伴關係,並戮力於實現雙方互利共贏的目標。允拓國際專業服務包含,材料的應用選擇、技術諮詢、配套支援和售後服務,以確保客戶能獲得最佳的體驗和價值。同時,我們亦注重環境保護和社會責任,持續推動行業之可持續性發

Comentarios


bottom of page