top of page
抽象曲線

2023年 台灣國際扣件展覽會

台灣國際扣件展是全球第三大扣件展,以扣件及相關產品為主軸,呈現台灣高度整合的扣件產業供應鏈,打造亞洲最專業的採購及產業訊息交流平台,預計吸引 20,000名國內外買主及相關業者前來參觀採購。

允拓國際代理的三井化學「ARLEN」(PA6T)耐高溫尼龍材料,是全世界少數針對汽機車使用環境設計的塑膠原料。「ARLEN」擁有320℃的高融點,具高機械強度、高耐熱、耐化學、阻燃性、無鹵素以及低吸水性等特徵,可用於生產製作車用連接器、開關等電裝零件以及冷卻、煞車、螺絲與緊扣件等機構零件。





有興趣者可透過下述網址報名,索取更多產品訊息及觀展入場邀請!



展會資訊

2023年台灣國際扣件展覽會

地點|台灣高雄展覽館

日期|2023/5/3~5/5;上午9:00-下午5:00

展位|S 2444


相關文章

查看全部

感謝有您, 新年快樂 !

今天是Linkupon在2023年的最後一個工作日,我們想對每一位幫助我們取得卓越成就的夥伴表示感謝,因為有您,允拓國際於新產品開發、客戶服務與滿意度、以及展現在工作與生活中的各種永續活動等方面,有了顯著的進步與成長。 展望未來,讓我們將這份動力帶入新的一年,持續走向創新、專業與團隊合作的旅程,感謝大家的辛勤工作和熱情,祝福新的一年活力飽滿,繁榮豐碩!🎉 www.linkupon.com.tw

2023 台灣智慧能源展 圓滿成功

鈣鈦礦塗料 我們非常榮幸並且感謝您在2023年台灣智慧能源展的來訪. 希望我們提供的產品和解決方案能有效解決您的需求。 允拓國際致力於提供高品質的材料和卓越的技術支援,重視與客戶建立長期穩定的合作伙伴關係,並戮力於實現雙方互利共贏的目標。允拓國際專業服務包含,材料的應用選擇、技術諮詢、配套支援和售後服務,以確保客戶能獲得最佳的體驗和價值。同時,我們亦注重環境保護和社會責任,持續推動行業之可持續性發

Comments


bottom of page